注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在飞

情感的港湾,心灵的憩园

 
 
 

日志

 
 

谁又会是谁的谁  

2011-08-18 22:38:17|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有些疲惫,说不出的滋味,当一次一次的失望累积成绝望时,我失去了信心,再也没有了牵挂。栖息多年的心又逼迫去流浪,只是突然发现:一直以来自己就像是风中飘零之叶,找不到依附之本,很久以来,第一次体会到了:寂寞如风,心痛似雨。风雨中自己拼命挣扎,像无助的灵魂,无意间碰到棵稻草,庆幸的同时剩下的只是写满一页又一页的伤心!

        如果心走远了,还会回来吗?

       不要在我耳边说什么爱,你对我的情又有几份能经的起考验?不要再让我看到你多彩的心,你知道我只是一个平凡的女人,承受不了太多的谎言。乌云散尽的那一瞬,突然从头到脚一身的轻松:守望很久的原来如此不堪记忆。谁又会是谁生命的过客,谁又会是谁生命的归宿?没有了诺言,没有了永远,一样的如此灿烂!

        把自己陈封起来,放在绝望的冰窖里。不在傻傻地随风摇摆,只是,寂寞依旧,我又会是谁的谁?

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017