注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在飞

情感的港湾,心灵的憩园

 
 
 

日志

 
 

何去何从?  

2011-06-07 17:40:49|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       看了同事的日志,突然有感而发。可能每个人都喜欢和气的人,或者换句话说,自己做的不够好,至少不能说是个和气的人。也许女同事说的对,我可能是个让人感觉冷的人。可我又能怎么去改变。我让人感觉不可接近,不可开玩笑,就像男同事说的“可远观而不可亵玩焉”!呵呵,这样美丽的词藻怎么能用到我身上,我又怎能配?我让人感觉冷,感觉COOL,可为什么,为什么,还要有人来接近,难道就不怕被冰着,我不理解,不能明白,这到底是为什么?

       这些日子,一直在考虑一个问题。这个世界有太多的无奈,太多的不可思议。我在想,我应该如何面对这些人,不想伤害他们,或者说一开始就是我的错,有太多的不应该,做了太多的诱惑,总是站在悬崖边做一些自我感觉良好的举动,把那些心旌飘扬的人儿从此感觉不再寂寞。然后又去间歇性的刺痛,反反复复,直到累了为止。有点累,也有些茫然,为什么总是如此固执的做那些不计后果的事情?真的有太多的无柰,真想从此以后不再理自己,任自己去疯……何去何从?

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017