注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在飞

情感的港湾,心灵的憩园

 
 
 

日志

 
 

音乐伴我左右  

2009-06-14 20:06:10|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  活得很乏味,生活已毫无激情而言,或许只有音乐才能唤响早已死寂的心.尤其爱听一些伤感歌曲.不只是因为它的旋律优美,更是痴迷于一个人聆听的那份心醉之中!很久没有一展歌喉了,一定也唱不出当初的味道了,只是总还有一些旋律藏在记忆的深处,偶尔碰到了还会隐隐作痛!
  无意中听到了李宗盛的《凡人歌》,有感于歌词的"漂亮",抄下来让大家共赏:

 

音乐伴我左右 - 丁香 - 丁香花园

你我皆凡人生在人世间
终日奔波苦一刻不得闲
你既然不是仙难免有杂念
道义放两旁把利字摆中间
多少男子汉一怒为红颜
多少同林鸟已成了分飞燕
人生何其短何必苦苦恋
爱人不见了向谁去和喊冤
问你何时曾看见这世界为了人们改变
有了梦寐以求的容颜是否就算是拥有春天

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017